NAШ – это крепкий, но мягкий при курении табак. Спрашивайте в наших магазинах Al Capone !

NAШ – это крепкий, но мягкий при курении табак. Спрашивайте в наших магазинах Al Capone !

Знакомим вас еще с новинкой, которая уже появилась в магазинах Al Capone.

Табак для кальяна NАШ - это крепкий табак  на невымытом листе, поэтому никотин в нем натуральный, из листа.

Бленд. Ключевой момент при создании продукта на невымытом листе – сбор такого бленда, который добавляет приятный вкус табачного сырья и одновременно сырье не доминирует над аромкой, а доигрывает ее, давая при этом нужную нам крепость. При создании бленда использовалось три листа: два вида Бёрли и один Вирджинии. 

КрепостьNAШ – это крепкий, но мягкий при курении табак, который расслабляет вне зависимости от того, какая у вас толерантность к никотину.

Жаростойкость. Одной из сильных сторон продукта является жаростойкость; чаша легко восстановится после перегрева, не теряя при этом вкус. Главное, при работе с NAШим табаком - это хорошо его прогреть. Тогда вы получите стабильное курение на протяжении всего процесса.

Вкусы. Вкус сохраняется в течение всего покура, все вкусы натуральные и не отдают химозностью. На данный момент в нашей линейке из 11 вкусов представлены как моновкусы, так и несколько уникальных миксов, таких как персидская выпечка или арахисовая паста. Все вкусы до единого нашли своих поклонников, из 11 вкусов нет ни одного провального.

Удобство. С продуктом комфортно и легко работать не только при забивке, но и в процессе курения. Приятный тактильно, без литров сиропа, он подходит для любого стиля забивок. Отличная жаростойкость и восстанавливаемость при перегреве; табак стабильно держит вкус и крепость в процессе курения и прекрасно сочетается с табаками других брендов.

NAШ дает самый приятный накур. Он накрывает тебя постепенно: мягко, крепко, без перенасыщенности, без удара по горлу и в голову. 

Теперь вы можете найти табак NAШ в магазинах Al Capone!