Витаминные электронные устройства GALO и GULT

Витаминные электронные устройства GALO и GULT

Всё больше женщин и мужчин осознанно выбирают здоровый образ жизни исходя из своих внутренних ощущений, чутко прислушиваясь к запросам тела и души.

Они готовы отказаться от вредных привычек, поэтому находятся в поиске безопасных ресурсов для восполнения энергии. 

Мы рады представить вам в наших магазинах  Al Capone инновационные портативные устройства GALO и GULT отвечающие всем существующим международным стандартам качества.

GALO и GULT— это электронные медицинские ингаляционные устройства для использования с различными витаминными, энергетическими и травяными аэрозольными смесями, способствующие профилактике здоровья человека и улучшения качества жизни.

GALO и GULT— полностью автономные устройства премиального качества, не требующие подзарядки, созданные для решения ряда проблем, таких как:

- гиповитаминоз;

- бессонница;

- усталость / вялость / сонливость;

- излишнее напряжение / нервозность;

- курение и пр.

Преимущество по сравнению с традиционным приёмом БАДов состоит в том, что действующие вещества быстрее достигают цели, обеспечивая высокую усвояемость витаминов, аминокислот, антиоксидантов, стимуляторов и седативных веществ природного происхождения, используемых в составе наших ингаляторов.

Забудьте об электронных сигаретах, нагревателях табака, вейпах, кальянах и прочих - раз и навсегда!

С электронными ингаляторами  GALO и GULT отказаться от курения стало в разы проще тем, кто уже решился на перемены!

Механизм идентичен, одни и те же действия, дыхательная медитация и расслабление в процессе, но только в случае с GALO и GULT— это акт заботы о своём организме!

Вы сами выбираете место: на улице, в кафе, в машине, на работе, в аэропорту, в спортзале. Где дышать витаминным составом - решать только Вам!

Лаконичный дизайн изделия, изготовленного из нержавеющей стали, дополняет инкрустированный в корпус кристалл с огранкой «Swarovski». В комплект устройства входит акриловый футляр для портативного ингалятора.

Приятные благородные ароматы ненавязчиво напоминают о лете, в нём и воздушная лёгкость, и природная простота, и сила целебных трав - всё это мы объединили в коллекции GALO и GULT.

GALO и GULT идеальны для использования в любом месте, без оглядки на окружающих.

Витаминные электронные ингаляторы GALO и GULT —  вы найдете только в магазинах Al Capone!